Михаэль Шумахер может покинуть университетскую клинику Гренобля
# / Новости / События в мире / 942.html
Шумахер.
Михаэль Шумахер может покинуть университетскую клинику Гренобля
По данным зарубежных средств массовой информации, госпожа Коринна Шумахер оборудует медицинскую комнату в семейном доме на берегу Женевского озера, чтобы перевести Михаэля

Михаэль Шумахер может переехать из клиники в свой дом

Михаэль Шумахер может вскоре вернуться в собственный дом на берегу Женевского озера. Об этом сегодня сообщают сразу несколько зарубежных изданий со ссылкой на британские издания The Daily Mail и The Sun. В частности, Сэм Крейтон и Аллан Холл, работники The Daily Mail, написали, что супруга семикратного чемпиона мира F1, Коринна, принимает меры для оборудования в их совместном доме на берегу Женевского озера медицинской комнаты на общую сумму в 17 миллионов американских долларов.

Напомним, что Михаэль Шумахер на протяжении последних трёх месяцев находится в состоянии комы из-за тяжелейшего падения на горнолыжном курорте во французских Альпах. Журналисты The Daily Mail отмечают, на принятие этого решения супругу толкнули последние новости о том, что Михаэль Шумахер вряд ли вернётся в нормальное состояние. То есть, будет постоянно находиться в состоянии комы и не прейдёт в себя.

Однако отметим, что эта информация не имеет официальных подтверждений. Ранее, в сети появлялось интервью бывшего доктора F1, Гэри Хартштейна. Вовремя, которого бывший врач отметил, ссылаясь на собственные источники в университетской клинике Гренобля, что Михаэль Шумахер находится в тяжёлом состоянии, потерял около 20 кг в весе и навряд ли сможет проснуться. Менеджер Михаэля, Сабинна Кем и Жан Тодт (глава FIA), после этого сказали: «нам всем необходимо понимать, что на восстановление великого человека необходимо время». Также они призвали всех собраться силой, верой и духом, чтобы морально поддержать Михаэля Шумахера и его семью.   

-->
+825
15:17 30.03.2014 636

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!