Внедорожник Ferrari: фантастика или реальность?
# / Новости / События в мире / 935.html
FerrariPorsche, Cayenne S.
Внедорожник Ferrari: фантастика или реальность?
Люди, любящие итальянскую компанию Ferrari, самостоятельно сделали первый в истории кроссовер

В Англии продаётся кроссовер Ferrari

Все мы прекрасно знаем, что в последние годы на мировом автомобильном рынке набирают популярность кроссоверы. Итальянская компания Ferrari в числе тех брендов, которые находятся от серийного производства внедорожник на расстоянии семи световых лет! То есть – руководство Ferrari даже не рассматривает варианты создания SUV. Или нет?! Что мы видим! Внедорожник Ferrari?!

Внедорожник Ferrari: фантастика или реальность?

Кажется, что некоторые люди, которые очень любят итальянскую марку, решили не ждать и сделали внедорожник Ferrari самостоятельно. Что вы думаете по поводу снимков? Естественно, это не Ferrari, а модифицированная модель Porsche Cayenne S. Автомобиль подвергся некоторым изменениям. Как вы можете видеть, Porsche Cayenne S получил оригинальную окраску Rosso Corsa, эмблему «Скачущий конь» и прочие мелочи от итальянского бренда.

Внедорожник Ferrari: фантастика или реальность?

Под капотом внедорожника Ferrari находится двигатель V8, который способен работать как на бензине, так и на сжиженном газе. Автомобиль, кстати, продаётся в Великобритании. Салон автомобиля остался нетронутым. Просто в него добавлены логотипы Ferrari.

Внедорожник Ferrari: фантастика или реальность?

Модель Porsche Cayenne S первого поколения была выпущена в 2003 году. Однако на фотографиях видно, что самодельный внедорожник Ferrari имеет более современные фары головного освещения. На текущий момент на одометре автомобиля значится цифры 66 000 миль. В багажном отделение имеется топливный бак под газ, объёмом в 100 литров.

+825
08:48 30.03.2014 784

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!