Какой автомобиль быстрее и лучше Chevrolet Camaro Z28 или Nissan GT-R
# / Новости / События в мире / 932.html
ChevroletCamaro Z28, Nissan, Gt-R.
Какой автомобиль быстрее и лучше Chevrolet Camaro Z28 или Nissan GT-R
Многие задаются вопросом какой автомобиль быстрей Chevrolet Camaro Z28 или Nissan GT-R Track Edition. Сегодня у вас есть шанс всё увидеть своими глазами

Кто быстрей Chevrolet Camaro Z28 или Nissan GT-R

Позвольте задать вам один вопрос. Как вы думаете, какой автомобиль быстрей Chevrolet Camaro Z/28 или Nissan GT-R Track Edition? Ответили?! Запомните свой вариант. Этот вечный вопрос мучает миллионы автолюбителей. У каждого есть свои пристрастия, взгляды и мнение. А теперь, давайте мы вам представим главных героев нашего небольшого, скромного обзора. Потрясающая «Американская мечта» Chevrolet Camaro Z/28 и «Годзилла» Nissan GT-R. Отметим, что оба автомобиля 2014 модельного года. То есть, самые свежие, самые последние.

Интересно, но несколько лет назад многие и не смогли бы себе представить, что такая дуэль, вообще, возможна. А сейчас, пожалуйста! 2014 Chevrolet Camaro Z/28 против 2014 Nissan GT-R Track Edition. Приготовьтесь! Сразу скажем, что, тот, кто хочет посмотреть на параллельный спринт, может, не тратить времени, а поискать такое видео в интернете. То, что представлено на видео, требует пятнадцати минут свободного времени, хорошей акустической системы и настоящей любви к автомобилям.   

Также стоит сказать, что по своей сути два спортивных купе значительно отличаются по характеру, цене и восприятию. В техническом оснащении отличий тоже предостаточно. Chevrolet Camaro Z/28 имеет задний привод и питается от атмосферного 7,0-литрового двигателя V8, с мощностью в 505 лошадиных сил. Версия Nissan GT-R Track Edition имеет полный привод, а под капотом этого монстра стоит 3,8-литровый двигатель V6, который мотивируется двойным турбонаддувом. Мощность Nissan GT-R Track Edition– 545 «кобыл».

Есть ещё одно существенное отличие. Chevrolet Camaro Z/28 имеет 6-ступенчатую «механику». Цена Chevrolet Camaro Z/28 на мировом автомобильном рынке – 76 150 американских долларов. Модель Nissan GT-R Track Edition оснащается 6-ступенчатым «автоматом» с двойным сцеплением. Цена – 116 700 американских долларов. Чувствуете разницу?! Теперь ещё раз зададим вопрос. Какой автомобиль быстрее: Chevrolet Camaro Z/28 или Nissan GT-R Track Edition?

На видео обе машины попадают в руки Джонни Либермана. Он ездит по загородной дороге и рассказывает о героях будущего сражения. Поверьте, переводчик здесь не нужен. Затем, два красавца переходят в умелые руки гонщика Рэнди Побста, который проводит дуэль на гоночном треке Barber Motorsports Park. Теперь, мы покидаем вас и оставляем наедине с красивыми, роскошными и мощными автомобилями. Результат увиденного для многих станет неожиданностью!  

Видео по теме

+825
06:51 30.03.2014 1107

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->