На рынке Бельгии появилась новая модель Hyundai ix20 Cross
# / Новости / События в мире / 913.html
HyundaiIx20 Cross.
На рынке Бельгии появилась новая модель Hyundai ix20 Cross
Южнокорейская компания Hyundai официально тихо представила модель ix20 Cross для бельгийского рынка

В Бельгии начались официальные продажи Hyundai ix20 Cross

Сегодня, состоялась официальная премьера новой версии Hyundai ix20 Cross на бельгийском рынке. Компания Hyundai, которая потихоньку завоёвывает автомобильный рынок мира, тихо представила очередную модель, на которую возлагаются серьёзные задачи. Базовая комплектация стоит 16 999 евро. Сейчас, неизвестно, появится ли такой автомобиль в нашей стране. Главное отличие версии Hyundai ix20 Cross это – увеличенный дорожный просвет.

Модель ix20 позиционируется самой компанией Hyundai как мини MPV. То есть, маленький минивэн, который делит платформу с моделью KiaVenga. Согласно официальному пресс-релизу, Hyundai ix20 Cross имеет более сбитый, прочный корпус и поставляется с небольшим увеличением дорожного просвета. Отметим, что версия получила чёрные пластиковые молдинги на колёсных арках и боковые пороги.

На рынке Бельгии появилась новая модель Hyundai ix20 Cross

От стандартной версии модель отличают большие, 16-дюймовые колёсные диски и дополнительная защита днища. В базовой комплектации Hyundai ix20 Cross предлагается с системой контроля давления в шинах, автоматическим кондиционером, круиз-контролем с ограничителем скорости, новой навигационной системой с сенсорным дисплеем, камерой заднего вида и тонированными задними стёклами.  

В моторном отсеке Hyundai ix20 Cross находится 4-цилиндровый 1,4-литровый атмосферный бензиновый двигатель мощностью в 90 лошадиных сил. На автомобиль предлагается гарантия, внимание, пять лет и семь лет бесплатных обновлений навигационных карт. Как вам новинка бельгийского рынка?!  

+825
18:10 28.03.2014 492

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!