Принудительная остановка завода «АвтоВАЗ» в России
# / Новости / События в мире / 907.html
ВАЗАвто Lada.
Принудительная остановка завода «АвтоВАЗ» в России
Пресс-служба компании «АвтоВАЗ» рассказала о принудительной остановке производства на заводе в России. С 17 апреля предприятие не будет выпускать Lada Priora, Lada Kalina и Lada Granta

На заводе «АвтоВАЗа» будут приостановлены работы

По заявлению информационного телеграфного агентства России на заводе компании «АвтоВАЗ» будет приостановлена робота. По словам одного из председателей концерна Сергея Зайцева, все предприятие может оказаться в режиме искусственного простоя, остановка запланирована на апрель. Первыми приостановят производство моделей Lada Priora, Lada Kalina и Lada Granta

Принудительная остановка завода «АвтоВАЗ» в России

Уже 17 апреля закроют промышленную линию автомобилей Granta и Kalina. 21сапреля дойдет очередь и до автомобиля Priora. А уже 23 апреля остановят производство опытно-промышленного характера. По данным компании до начала приостановки производства, завод «АвтоВАЗ» должен выпустить более 39 тысяч машин. Наиболее пострадают работники завода, но им будет выплачено две трети их заработной платы согласно законодательству в таких ситуациях.

Принудительная остановка завода «АвтоВАЗ» в России

Пресс-офис компании «АвтоВАЗ» уведомил о достоверности информации и сказали, что уже готов приказ на приостановку производства, который вступит в силу в апреле этого года.

График работы производственных линий составлен с учетом производственной программы, предусматривающей сокращение запасов товарных автомобилей. Проект приказа, согласованный с профсоюзным комитетом и профильными службами завода, находится на подписи у президента «АвтоВАЗа» и будет доведен до персонала сразу после утверждения, - отметил пресс-секретарь «АвтоВАЗ».

Принудительная остановка завода «АвтоВАЗ» в России
-->
+825
16:26 28.03.2014 934

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!