Вернулась бюджетная Lada Granta
# / Новости / События в мире / 9.html
ВАЗАвто Lada Granta.
Вернулась бюджетная Lada Granta
АвтоВАЗ возвращает самую дешёвую комплектацию Lada Granta с неустановленной ценой.

В 2014 вернулась бюджетная Lada Granta

Поклонники российских автопроизводителей, которых в нашей стране предостаточно, запомнили первые дни Нового 2014 года исчезновением модели «Lada Granta» комплектации «standard» из прейскуранта практически всех официальных дилеров Тольяттинской автокомпании. Все интернет-сервисы, отвечающие за предварительный заказ бюджетной версии Lada Granta с региональных складов, автомобиль исключили из прейскуранта.

Lada Granta, в комплектации «standard», является самой бюджетной версией данной модели. Рекомендуемая цена на автомобиль Lada Granta от производителя составляет двести семьдесят тысяч рублей. «АвтоВАЗ» пока молчит: в пресс-центре предприятия тихо и спокойно, так как идут Рождественские каникулы. Не было ни единого объяснения создавшейся ситуации. В чем причины пропажи машины из прайс-листов?

Как утверждают некоторые автомобильные эксперты, это могло быть вызвано тем, что приостановили работы на предприятие «ИжАвто» до 16-го числа текущего месяца. Хотя, в этом случае можно с легкостью предположить, что автомобили Lada Granta standard не появились бы на рынке вообще. Ответ могут дать только в пресс-центре Волжского автозавода «ИжАвто».

-->
+825
15:38 09.01.2014 373

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!