Дизайнерская студия U Design представила проект Opel Insignia следующего поколения
# / Новости / События в мире / 899.html
OpelInsignia.
Дизайнерская студия U Design представила проект Opel Insignia следующего поколения
Специалисты дизайнерской студии U Design создали проект новой серийной модели Opel Insignia следующего поколения

Студия U Design создала проект Opel Insignia следующего поколения

Дизайнерская студия U Design известна своими амбициозными проектами совершено новых и великолепных автомобилей, которые, к большому сожалению, так и не становятся серийными моделями. Буквально накануне мы рассказывали о потрясающей серийной модели Audi R8, а уже сегодня специалисты студии U Design представили свою новую работу – Opel Insignia следующего поколения.

Отметим, что Opel Insignia выпускается под несколькими брендами. В частности, модель немецкой компании известна под именами Vauxhall Insignia и Buick Regal. Но суть дела это не меняет. Посмотрите, что сотворили мастера, которые очень хорошо разбираются во всех нюансах автомобильной промышленности! Потрясающе!

По идее, данное видение модели Opel Insignia следующего поколения должно стать «звоночком» для руководства немецкого бренда. В Америке, пятое поколение Buick Regal выпускается уже четыре года, с 2010. Vauxhall Insignia, он же Opel Insignia, в Великобритании выпускается уже два года без серьёзных изменений. В целом получается, что Opel Insignia имеет «за своими плечами» уже 6–8 лет. Смена поколения просто необходима!

Автомобильный концерн GM пока не дела официальных заявлений насчёт будущего Insignia. Поэтому специалисты дизайнерской студии U Design решили всё сделать самостоятельно. Перед вашими глазами результат творчества мастеров студии. Отметим, что дизайнеры U Design черпали вдохновения не «с потолка», а с городского хэтчбека Opel Adam и всем известного концепта Monza Concept. То направление, которое просматривается в дизайне новых моделей, было перенесено на габариты Opel Insignia.

+825
09:29 28.03.2014 437

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->