Власти ограничили движение транспорта в столице ради велопарада
# / Новости / События в мире / 8873.html
Россия, Москва, Дороги.
Власти ограничили движение транспорта в столице ради велопарада
В центре Москвы власти на весь день ограничили движение транспорта. Все ради участников велопарада которые проедут по ряду набережных и бульваров.

Из-за велопарада в центре столицы ограничат движение транспорта

Сегодня движение транспортных средств в центре Москвы будет ограничено властями ради проведения пятого по счету велопарада. С полуночи и до конца дня было перекрыто движение по участку от Тургеневской площади и до улицы Садово-Спасская (проспект Академика Сахарова).

А с 14 часов и до окончания данного велопарада закрыто движение по внутренней стороне Садового кольца. Также нельзя проехать по набережным Овчинковской и Озерковской. Перекрыты бульвары Чистопрудный, Яузский и Покровский.

Сотрудники Госавтоинспекции города попросили водителей внимательнее следить за трассой и еще подобрать альтернативные маршруты. Кстати, общественный транспорт из-за велопарада будет передвигаться в соответствии с увеличенными интервалами.

Стартует велопарад на проспекте Сахарова. А участники начали собираться еще в 12 часов дня. Они будут проезжать по Садовому кольцу, а также набережным столицы. Участникам порекомендовали придерживаться скорости 15 километров в час. В итоге участвовать в велопараде будут более двадцати тысяч велосипедистов.

Причем отслеживать их передвижение будут при помощи 45 камер видеонаблюдения. На основе этих данных будет подготовлена трансляция, которую продемонстрируют в прямом эфире.

+825
12:55 31.05.2015 219

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!