«Соллерс» готов поддержать SsangYong в России
# / Новости / События в мире / 8868.html
SsangYongРоссия, Соллерс.
«Соллерс» готов поддержать SsangYong в России
По итогам переговоров официальных представителей двух компаний «Соллерс» и SYMC производители пришли к совместному решению - оказание поддержки марки SsangYong в условиях кризиса на авторынке России.

«Соллерс» готов оказывать поддержку SsangYong в условиях кризиса в России

В результате переговорного процесса официальных представителей двух компаний «Соллерс» и SYMC производители пришли к совместному решению – оказание поддержки китайской марки SsangYong в условиях кризисной ситуации на автомобильном рынке Российской Федерации.

Компании в обоих случаях имеют заинтересованность в присутствии бренда SsangYong в России. Стороны намерены в полной мере оказывать поддержку нынешним владельцам автомобилей китайской марки по вопросам технического и гарантийного обслуживания.

Напомним, SsangYong присутствует на территории Российской Федерации уже практически десятилетие. За этот промежуток времени автопроизводитель реализовал более 160 тысяч машин. Компания отличается интересной гаммой моделей, стабильной дилерской сетью, а также прекрасным отношением к своим существующим и потенциальным клиентам. В ближайшие пару-тройку лет китайская компания планирует дополнить продуктовую линейку в России новыми моделями. Первой новинкой должен стать паркетник SsangYong Tivoli.

«Соллерс» готов поддержать SsangYong в России

+825
20:49 30.05.2015 238

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->