Tesla единственной подала заявку на участие в Лондонском автосалоне 2016
# / Новости / События в мире / 8857.html
Лондон, Автосалон, 2016.
Tesla единственной подала заявку на участие в Лондонском автосалоне 2016
У организаторов автомобильного мероприятия в Лондоне возникли трудности, связанные с набором претендентов на участие в автосалоне.

Принимать участие в Лондонском автосалоне пока хочет только Tesla

У организаторов автомобильного мероприятия в Лондоне возникли трудности, связанные с набором претендентов на участие в автосалоне. Такой информацией поделилось популярное зарубежное издание. Единственный автомобилестроитель, который выразил готовность принять участие в мероприятии – это американская компания Tesla Motors, занимающаяся созданием электромобилей. Производитель официально подтвердил свою заинтересованность.

Ранее появлялась информация о том, что вслед за американцами решилась на участие британская автомобильная компания Caterham, однако вскоре пресс-служба производителя уточнила, что компания лишь высказала свою заинтересованность в автосалоне, а обещать ничего не стала.

Напомним, Лондонское мотор-шоу в последний раз проводилось 7 лет назад, тогда его решили закрыть по причине уменьшающегося с каждым годом количества участников. В будущем году возрожденный автосалон состоится 5 – 8 мая в парке Баттерси в Лондоне. Билет на выставку будет стоить 13 фунтов стерлингов.

Tesla единственной подала заявку на участие в Лондонском автосалоне 2016
+825
18:26 30.05.2015 163

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!