Toyota продолжает модернизацию российских производственных мощностей
# / Новости / События в мире / 8856.html
ToyotaЗавод, Россия.
Toyota продолжает модернизацию российских производственных мощностей
Toyota после запуска массового производства новой версии седана Camry и пуска двух новых производственных цехов на заводе в Петербурге не останавливается на достигнутом.

Toyota продолжает модернизацию производственных мощностей в России

Японский автопроизводитель Toyota после запуска массового производства новой версии седана Camry и пуска двух новых производственных цехов на заводе в Петербурге не останавливается на достигнутом. По словам главы компании Хидэнори Одзаки, в ближайшее время будет модернизирован сварочный цех, запуск новой роботизированной линии должен произойти уже в конце лета этого года. Также на производственной площадке в Северной столице был размещен поставщик кресел и обшивки для дверей, что позволило локализировать производство уже на 30 процентов.

До окончания текущего года мощность завода будет увеличена практически в два раза, предприятие сможет производить до 100 000 автомобилей в год. В следующем году завод начнет собирать по полному циклу внедорожник Toyota RAV4, благодаря чему будет создано 800 дополнительных рабочих мест. Компания планирует вложить в модернизацию петербургского до конца текущего года завода 16 миллиардов рублей, из которых 5,9 миллиардов будет потрачено на расширение производства.

Toyota продолжает модернизацию российских производственных мощностей
-->
+825
17:49 30.05.2015 285

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!