В Перу будут собирать автобусы КамАЗ
# / Новости / События в мире / 8813.html
КамАЗАвтобус, Шасси, Российский.
В Перу будут собирать автобусы КамАЗ
Компания КамАЗ предоставила свою платформу для сборки автобусов в Перу.

В Перу начали строить автобусы на шасси КамАЗ

Modasa является ведущей компанией в Перу по строительству пассажирской техники. Одной из их моделей является туристический автобус Apolo 9, который и будет собираться на камазовской платформе. Базой для автобуса стал грузовик КамАЗ-4308. Автобус Modasa Apolo 9 относится к среднему классу пассажирского транспорта. Может быть оборудован до 33 сидячих мест. В стандартную комплектация входят такие системы комфорта как музыкальный центр и несколько ЖК-мониторов. Дополнительно можно заказать кофеварку, кондиционер, отопитель и биотуалет.

Накануне с деловым визитом в Перу прилетели президент Татарстана Рустам Минниханов и генеральный директор компании КамАЗ Сергей Когогин. Речь шла не только о предоставлении шасси КамАЗ для сборки автобусов, но и о совместном выпуске газомоторных грузовиков.

Что касается разработок компании для России, то недавно был запущен в эксплуатацию в Санкт-Петербурге электробус КамАЗ. Автобус отличается новыми аккумуляторами, которые должны послужить долгое время в наших условиях. Также изменена система подзарядки, при которой потребуется намного меньше времени для зарядки аккумуляторов.

+825
11:31 29.05.2015 194

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!