В конце 2015 года появится совершенно новое спортивное купе Hyundai Genesis Coupe
# / Новости / События в мире / 881.html
HyundaiGenesis Coupe.
В конце 2015 года появится совершенно новое спортивное купе Hyundai Genesis Coupe
В следующем году южнокорейская компания Hyundai планирует выпустить абсолютно новое спортивное купе Genesis Coupe. которое должно вывести марку Hyundai на новый уровень

Купе Hyundai Genesis Coupe: каким ты будешь?

Южнокорейская автомобильная компания Hyundai в последние годы выпускает всё больше высококачественных автомобилей в различных сегментах. Совсем недавно, в сети появлялась информация о новой концепции Hyundai Genesis Coupe, которая представляет собой классическое, роскошное купе с приводом на заднюю ось. То есть, сейчас мы говорим о будущем соперничестве компании Hyundai на мировом автомобильном рынке с такими моделями, как Camaro, Mustang, Challenger и многими другими представителями сегмента из Европы. Многие могут сказать, что этого никогда не будет и усмехнуться. Мы думаем совсем иначе.

Не обманывайте себя, а посмотрите на тот прогресс, с которым южнокорейский производитель шагает по всей планете. Конечно, на сцене спортивных купе с классическим приводом на задние колёса компания Hyundai является новичком. В то время как инженеры и дизайнеры Hyundai ведут работы по созданию второго поколения концепции Genesis Coupe, представители «Большой тройки» из Америки просто модифицируют легендарные модели, подгоняя их под современные стандарты.

В конце 2015 года появится совершенно новое спортивное купе Hyundai Genesis Coupe

Однако тот подход к выполнению поставленных задач со стороны компании Hyundai должен стать для всех мировых брендов «первым звоночком». Давайте просто попытаемся представить, основываясь реальными возможностями корейского производителя, каким будет серийное спортивное купе Hyundai и назовём его, пока, Genesis Coupe.

Дизайн купе Hyundai Genesis Coupe.

Как бы ни хвалили Hyundai Genesis Coupe, и ни называли его красавцем, он всё-таки не лишён дозы общей посредственности, которой обладают многие новинки мирового автомобильного рынка. Хотя, агрессивная передняя часть прямо-таки бросается в глаза.   

Представленные изображения не являются официальной работой дизайнерского отдела компании Hyundai. Поэтому вы видите на изображениях модель схожую с концептуальной версией Hyundai Genesis Coupe, но, довольно изменённую.

В особенности свободные художники изменили именно переднюю часть. Хромированные копья, обрамляющие наружную часть фар головного освещения. А как вам радиаторная решётка? Человек, создавший данный эскиз, прекрасно знает и понимает все стратегии дизайнеров автомобилестроения современности. Может, есть один нюанс! Решётка радиатора чуть напоминает нам о существовании британских и американских брендов Ford и Aston Martin.

В конце 2015 года появится совершенно новое спортивное купе Hyundai Genesis Coupe

А вот кузов нового спортивного купе Hyundai Genesis Coupe полностью схож с новой стратегией компании, которая называется Fluidic Sculpture. В дословном переводе это означает что-то как «Жидкостная Скульптура». Ярко выраженные, напряжённые линии, которые сочетаются с простыми поверхностями. По правде говоря – шик и блеск! Более сильная и целенаправленная позиция, способная завоевать сердца многомиллионной армии поклонников спортивных купе во всём мире.

Согласитесь, что такой автомобиль создаёт сильный визуальный отпечаток. Некоторые элементы, малая часть, напоминает «Годзилу» Nissan GT-R. Однако не стоит предполагать, что новое спортивное купе Genesis Coupe премиум-сегмента от компании Hyundai соберёт в себе лучшие элементы мировых брендов. Нет, это будет уникальный и своеобразный автомобиль, собственного производства.

Интерьер купе Hyundai Genesis Coupe.

Будущее спортивное купе Hyundai Genesis Coupe должно иметь революционный интерьер. Это бесспорно. Вспомните, каким интерьером «баловали» нас южнокорейские производители. Мусор! Однако в последнее время компания Hyundai успешно продвигается в положительном направлении. Большинство моделей текущего поколения имеют достойные материалы и хорошее качество сборки.

В конце 2015 года появится совершенно новое спортивное купе Hyundai Genesis Coupe

Тем не менее всегда есть то, что подаётся совершенствованию. Тем более, речь идёт не о простой серийной модели, а о настоящем спортивном и роскошном купе, которое в то же время будет иметь не очень высокую стоимость. Поэтому интерьер нового спортивного купе Hyundai должен отличаться от остальных моделей марки. Стоит отметить, что будущая модель будет иметь кокпит, который полностью удовлетворит высоким требованиям водителя. Ведь не надо забывать, что такой автомобиль в первую очередь ориентирован именно на комфортабельное вождение.

Вероятней всего, приборная панель новинки предстанет в виде современного дисплея. Все показатели будут понятными, ясными и информативными. В центральной консоли появится большой сенсорный экран. Два человека, которые с комфортом разместятся в салоне спортивного купе Hyundai Genesis Coupe, не будут чувствовать дискомфорт ни в ногах, ни в плечах, ни над головой.

Техническое оснащение купе Hyundai Genesis Coupe.

Исходя из реальных событий и возможностей южнокорейской компании Hyundai, можно предположить, что под красивым капотом новой модели будет располагаться новый 3,3-литровый двигатель V6 линейки GDi с турбонаддувом. Мощность данного силового агрегата составляет 360 лошадиные силы. В паре с двигателем будет работать 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Привод, разумеется, задний!

В конце 2015 года появится совершенно новое спортивное купе Hyundai Genesis Coupe

Не стоит исключать возможности появления в мелкосерийном производстве «заряженной» версии с более мощным двигателем и механической КПП. Уже сейчас в автомобильном сообществе ходят слухи, что новое спортивное купе компании Hyundai оснастят мощнейшим 5,0-литровым «зверем» V8. В этом случаи на рынке появится купе Hyundai Genesis R Coupe. То есть, вы понимаете, в обществе уже сейчас обсуждают новую модель! Как известно, дыма без огня не бывает.

Купе Hyundai Genesis Coupe: позиционирование на рынке.

Ранее официальные представители южнокорейской компании Hyundai заявляли, что следующее поколение Genesis Coupe будет построено на укорочённой платформе от старшего брата-седана. Это прибавит новому автомобилю плавности хода и управляемость. Значит, компания готовится конкурировать с такими соперниками, как Ford Mustang, Chevrolet Camaro, Dodge Challenger, Nissan 370Z, Subaru BR-Z и Scion FR-S. Последние два автомобиля это братья-близнецы, выпускающие для разных рынков.

В конце 2015 года появится совершенно новое спортивное купе Hyundai Genesis Coupe

Необходимо понимать, что с мировыми европейскими брендами новинка Hyundai на равных конкурировать не сможет. Новая модель позиционируется как «доступная», а все роскошные Aston Martin, Bentley, Ferrari, Maserati и Bugatti с другой планеты. Сейчас, по неофициальной информации, известно, что новое купе Hyundai Genesis может дебютировать уже в конце 2015 года. В недавнем релизе южнокорейского бренда под непонятным значением MY2016 значится английское слово Coupe, которое переводится однозначно – купе.

В заключение скажем. Руководители компании Hyundai, пожалуйста, не откладывайте в долгий ящик выпуск нового спортивного купе Genesis, и сделайте его мотором V8.  

+825
13:45 27.03.2014 1668

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->