Менеджер Михаэля Шумахера опровергает предположения и пессимизм Гэри Хартштейна
# / Новости / События в мире / 878.html
Formula-1, Шумахер.
Менеджер Михаэля Шумахера опровергает предположения и пессимизм Гэри Хартштейна
Сабина Кем, менеджер Михаэля Шумахера, опровергла критические предположения о здоровье семикратного чемпиона мира, высказанные Гэри Хартштейном

Сабина Кем опровергает предположения и пессимизм Гэри Хартштейна

Гэри Хартштейн, бывший врач Королевских автогонок Formula-1, выразил обеспокоенность за дальнейшее выздоровление семикратного чемпиона Михаэля Шумахера. Более того, нас могут ожидать действительно плохие новости. За двенадцать недель комы, в которой находится Михаэль Шумахер, у великого человека остаётся всё меньше шансов прийти в сознание. Если дословно переводить сказанное доктором, в ближайшее время не стоит ждать чего-то хорошего, так как мы имеем «ужасно мрачный прогноз».

Ссылаясь на собственные источники в университетской клинике Гренобля, Гэри Хартштейн, также высказался критически относительно скорого лечения Шумахера, после страшного падения во французских Альпах. Однако, менеджер Михаэля Шумахера, госпожа Сабина Кем, сказала, что всё сказанное ранее по-прежнему в силе. Напомним, что на прошлой неделе Сабина Кем и глава FIA, Жан Тотд, говорили о возможной скорой поправке чемпиона.

«Мы по-прежнему уверены, что Майкл будет тянуть до конца и всё-таки проснётся. Мы вместе с командой врачей боремся за здоровье Михаэля и полностью доверяем специалистам клиники».

Немецкое издание Bild накануне написало, что за годы своей работы в Formula-1 доктор Гэри Хартштейн никогда не был дружен с Михаэлем Шумахером и не являлся другом его семьи. Некоторые зарубежные журналисты отмечают, что, по их мнению, Хартштейн не обладает достоверной информацией. Хотя он, в свою очередь, утверждает, что получил данные о здоровье Михаэля от достоверных людей, которые непосредственно работают в университетской клинике Гренобля.

+825
10:48 27.03.2014 336

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!