3 июня в России начинается производство Ford Fiesta
# / Новости / События в мире / 8770.html
FordFiesta, Россия, Производство.
3 июня в России начинается производство Ford Fiesta
В среду, 3 июня, на производственной площадке Ford Sollers в Набережных Челнах начнется серийный выпуск новой Ford Fiesta.

3 июня в Набережных Челнах стартует производство Ford Fiesta

В среду, 3 июня, на производственной площадке Ford Sollers в Набережных Челнах начнется серийный выпуск новой Ford Fiesta в кузове «седан» и «хэтчбек». В честь такого события на предприятии состоится официальная церемония запуска конвейера.

Президент Ford Sollers господин Каннис сообщает, что Ford Fiesta полностью адаптирована к эксплуатации в России. К тому же, глава предприятия обещает адекватную стоимость новинки, продажи которой начнутся в III квартале нынешнего года. О цене автомобиля пока ничего неизвестно, однако, как ожидается, она будет меньше, чем минимальная цена Ford Focus, которая составляет 775 000 рублей.

Ранее стало известно, что Ford Focus, начиная с 2016 года, будет оснащаться силовым агрегатом российской сборки. На автомобильном рынке РФ новинка будет предлагаться с 1,6-литровым бензиновым мотором с 85 – 120-сильной отдачей. Новинка составит достойную конкуренцию таким моделям, как Nissan Almera, Hyundai Solaris, Kia Rio, Volkswagen Polo и др.

3 июня в России начинается производство Ford Fiesta
+825
19:55 27.05.2015 682

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!