Серийный Renault Eolab появится, как только рынок будет готов к новинке
# / Новости / События в мире / 8767.html
RenaultEolab, Гибрид.
Серийный Renault Eolab появится, как только рынок будет готов к новинке
Renault сообщает, что серийная версия подзаряжаемого гибрида Eolab появится лишь тогда, когда автомобильный рынок будет готов к подобной новинке.

В Renault решили повременить с выпуском серийного гибрида Eolab

Французский автопроизводитель Renault сообщает, что серийная версия подзаряжаемого гибрида Eolab, концепт которого был представлен в прошлом году, появится лишь тогда, когда автомобильный рынок будет готов к подобной новинке.

Напомним, Renault Eolab, дебютировавший в Женеве, оснащался гибридной силовой установкой, в состав которой вошли трехцилиндровый бензиновый ДВС объемом 1,0 литр производительностью 75 «лошадок», электродвижок с 68-сильной отдачей и комплект литий-ионных батарей (6,7 киловатт/час). Запас хода на одной электротяге у концепта был заявлен в 60 км.

Как считают эксперты, руководители Renault приняли правильное решение с отсрочкой выпуска серийного Eolab. На сегодняшний день разработкой и выпуском гибридных автомобилей, по мнению аналитиков, скорее должны заниматься премиальные автопроизводители, такие как Mercedes-Benz, BMW и Audi. К тому же, в настоящее время гибридные машины имеют высокую стоимость и от этого автомобили пользуются небольшой популярностью. Renault уже имеет проект серийной версии Eolab, однако в компании все же подождут, когда рынок будет готов к гибридам.

Серийный Renault Eolab появится, как только рынок будет готов к новинке
-->
+825
19:06 27.05.2015 275

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!