Ford предлагает в России линейку спецверсий Transit
# / Новости / События в мире / 8759.html
FordTransit, Россия.
Ford предлагает в России линейку спецверсий Transit
Ford Sollers намерена разработать и выпускать в России специальные версии новой генерации Transit.

Ford будет предлагать в России линейку специальных версий Transit

Ford Sollers намерена разработать и выпускать в России специальные версии новой генерации Transit, в число которых войдут маршрутный транспорт, а также автомобили для различных специализированных служб.

«На сегодняшний день, по оценкам компании, спецверсии составляют не менее 60% российского сегмента легких коммерческих автомобилей. Запуск производства и продаж специального транспорта на базе зарекомендовавшей себя популярной модели Ford Transit, отмечающей в этом году свое 50-летие, откроет для компании новые бизнес-возможности, а также позволит не только предложить клиентам уникальные решения с учетом их потребностей, но и расширит количество локальных поставщиков для производства новой линейки автомобилей совместно с партнерами»

- цитирует сообщение производителя портал «АвтоСреда».

Напомним, Ford Transit с апреля выпускается на производственной площадке компании в Елабуге (Татарстан) по системе полного цикла. Новые спецмодификации планируется производить на базе существующего производства. Все транспортные средства Ford Transit приводятся в движение 2,2-литровым дизелем с 125-, 135- и 155-сильной отдачей. В тандеме с мотором трудится шестискоростная механическая КПП и система привода на переднюю ось, на заднюю ось или на все колеса.

Ford предлагает в России линейку спецверсий Transit
+825
16:52 27.05.2015 147

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->