Chevrolet не может продать последние 6 000 электрокаров Volt первой генерации
# / Новости / События в мире / 8740.html
ChevroletVolt.
Chevrolet не может продать последние 6 000 электрокаров Volt первой генерации
Chevrolet до сих пор не может продать около 6 000 единиц электрокара Volt первой генерации, остатки все еще находятся в салонах дилеров.

Chevrolet не может продать оставшиеся электрокары Volt первой генерации

Американский автопроизводитель Chevrolet до сих пор не может продать около 6 000 единиц электрокара Volt первой генерации, остатки все еще находятся в салонах дилеров. Об этом сообщает зарубежное издание, отмечая, что производитель вряд ли сможет в последствии продать все оставшиеся электромобили, ведь вскоре на рынке появится вторая генерация Volt.

Напомним, Chevrolet Volt II поколения был представлен в начале текущего года. В состав силовой установки, приводящей электромобиль в движение, вошел 4-цилиндровый мотор объемом 1,5 литра производительностью 101 «лошадка», комплект батарей и электрический движок с 149-сильной отдачей. Как сообщают в компании, новинка стала более динамичной и спортивной. На разгон с нуля до сотни км/час машине потребуется 8,4 сек, что на 7% меньше, чем было у предшественника.

Chevrolet Volt на одной электротяге способен преодолеть расстояние в 80 километров, общий запас хода достигает 676 километров. Для того, чтобы зарядить литий-ионный аккумулятор потребуется 13 ч времени и сеть в 120 вольт или же 4 с половиной часа и розетка в 240 вольт.

Chevrolet не может продать последние 6 000 электрокаров Volt первой генерации
+825
20:50 26.05.2015 174

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!