Lifan планирует наладить импорт древесины из России в Китай
# / Новости / События в мире / 8702.html
LifanРоссия, Древесина.
Lifan планирует наладить импорт древесины из России в Китай
Lifan рассматривает варианты компенсации некоторой доли своих убытков, связанных с девальвацией российской валюты и спадом продаж продукции на автомобильном рынке Российской Федерации.

Lifan намерена поставлять древесину из России в Китай

Китайский автопроизводитель Lifan рассматривает варианты компенсации некоторой доли своих убытков, связанных с девальвацией российской валюты и спадом продаж продукции на автомобильном рынке Российской Федерации. В компании возникла идея заняться импортом древесины из России в Китайскую Народную Республику. Такая информация прозвучала от вице-президента компании во время встречи с журналистами. Так, стало известно, что в Китай уже отправили небольшую партию российского дерева в качестве пробы.

Среди китайских автопроизводителей, осуществляющих свою деятельность на территории России, лидирующую позицию занимает Lifan. Компания реализует в нашей стране модели Х60, Cebrium, Solano, Celliya и Smily, сборка которых налажена на предприятии Derways в Черкесске. Уровень нынешней локализации составляет 15 – 20 процентов - все комплектующие на завод привозятся из Китая. В прошлом году отношение российской валюты к китайской обесценилось на 43 процента, при этом ценники на автомобили выросли на 8 – 10 процентов лишь один раз – в декабре 2014 года.

Lifan планирует наладить импорт древесины из России в Китай
+825
19:17 25.05.2015 136

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!