Hyundai в 2015 году запустит в России производство кроссовера ix25
# / Новости / События в мире / 8696.html
HyundaiIx25, Россия, Производство.
Hyundai в 2015 году запустит в России производство кроссовера ix25
Корейская автомобильная компания Hyundai может запустить сборку нового паркетника ix25, продажи которого будут происходить в Российской Федерации.

Hyundai в этом году начнет производство кроссовера ix25 в России

Корейская автомобильная компания Hyundai может запустить сборку нового паркетника ix25, продажи которого будут происходить в Российской Федерации. Производство автомобиля будет налажено на предприятии компании в Петербурге, где собирают четырехдверку Hyundai Solaris, а на рынок кроссовер может попасть уже в начале следующего года.

До этого средства массовой информации сообщали, что выпуск Hyundai ix25 для российского рынка стартует в 2016 году. Для этого на производственной площадке в Петербурге будут построены новые корпуса. Но руководство изменило решение, и кроссовер будут собирать на одном конвейере вместе с Hyundai Solaris и Kia Rio. С этой целью на заводе уже проходит подготовка - увеличивают склады, настраивают оборудование, модернизируют программное обеспечение.

По некоторым источникам, пилотные кроссоверы Hyundai ix25 сойдут с конвейера уже этой осенью. А еще раньше автомобильная компания может устроить презентацию предпроизводственной версии паркетника. Также произошло в Китайской Народной Республике, где Hyundai ix25 уже поступил в продажу.

Hyundai в 2015 году запустит в России производство кроссовера ix25
+825
18:33 25.05.2015 592

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->