Польская компания Arrinera выпустит суперкар Hussarya в следующем году
# / Новости / События в мире / 8694.html
Arrinera, Hussarya.
Польская компания Arrinera выпустит суперкар Hussarya в следующем году
Представители польской компании Arrinera заявили, что их произведение Hussarya должно появиться на дорогах уже в следующем году.

Польская компания Arrinera готовится к выпуску суперкара Hussarya в 2016 году

Автомобильная компания из Польши занимается разработкой суперкара Arrinera Hussarya уже четыре года, с 2011 года. Некоторое время назад автопроизводитель продемонстрировал мировой общественности полностью работающий прототип, но речь о серийном производстве еще не шла.

Многие автомобильные эксперты, как и ожидающие суперкар автолюбители, критиковали польскую компания Arrinera за слишком долгую работу над автомобилем. Но недавно представители автопроизводителя заявили, что их произведение должно появиться на дорогах уже в следующем году. Сейчас инженеры компании трудятся как над модификацией, предназначенной для дорог общего пользования, так и над гоночной версией.

Несколько месяцев назад появились данные о силовой установке Arrinera Hussarya. В движение суперкар будет приводить восьмицилиндровый V-образный двигатель с рабочим объемом цилиндров в 8,2 литра. Такой агрегат позволит автомобилю делать спринт до скорости в 100 километров в час за 3,0 секунды. По предварительной информации, цена гоночной модификации суперкара будет начинаться от 317 тысяч долларов.

Польская компания Arrinera выпустит суперкар Hussarya в следующем году
-->
+825
18:28 25.05.2015 166

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!