Производство Lamborghini Urus наладят в Италии
# / Новости / События в мире / 8690.html
LamborghiniUrus.
Производство Lamborghini Urus наладят в Италии
Правительство Италии все же смогло убедить руководителей компании Lamborghini наладить производство вседорожника Urus на территории родной страны.

Lamborghini Urus будут производить в Италии

Правительство Италии все же смогло убедить руководителей компании Lamborghini, специализирующейся на выпуске роскошных суперкаров, наладить производство представителя SUV-сегмента Urus на территории родной страны. Итальянский автопроизводитель, напомним, имел сомнения по поводу недостаточных мощностей в Сант’Агата-Болоньезе и планировал организовать сборку новинки в другой стране.

Местное правительство нашло аргументы для того, чтобы убедить Lamborghini остаться в родном государстве, предложив компании привлекательные льготы. Как считают эксперты, благодаря государственным льготам автомобилестроитель получит выгоду в размере около 100 000 000 евро.

Напомним, что в основу Lamborghini Urus ляжет архитектура, «позаимствованная» у Volkswagen Touareg, на которой также построены модели Audi Q8 и Porsche Cayenne. В движение новый паркетник будет приводиться с помощью гибридной 700-сильной установки, в состав которой войдут восьмицилиндровый турбодвижок и электродвигатель.

Производство Lamborghini Urus наладят в Италии
+825
17:27 25.05.2015 216

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->