Land Rover Defender будут выпускать в Восточной Европе
# / Новости / События в мире / 8688.html
Land RoverDefender, Производство.
Land Rover Defender будут выпускать в Восточной Европе
Руководство Land Rover рассматривает возможность выпуска внедорожника Defender свежей генерации на новой производственной площадке на территории Венгрии или Польши.

Новое поколение Land Rover Defender будут выпускать в Восточной Европе

Руководство британского автопроизводителя Land Rover рассматривает возможность выпуска внедорожника Defender свежей генерации на новой производственной площадке на территории Венгрии или Польши. Такой информацией делится авторитетное зарубежное издание, ссылающееся на источники в компании. Актуальное поколение автомобиля, напомним, производится в Великобритании.

Производство новинки могут наладить на территории города Дьер в Венгрии, где Land Rover сможет использовать местные базы поставщиков, которыми пользуется Audi для производства автомобиля TT и своих 4-цилиндровых силовых агрегатов. О возможном месторасположении завода в Польше, к сожалению, ничего неизвестно.

Стоит полагать, что Jaguar Land Rover задумался о перемещении производства Defender свежей генерации из-за полной загруженности британских производственных площадок. К примеру, на заводе на территории Хэйлвуда специалисты занимаются сборкой Evoque и Discovery Sport, в Солихалле – Range Rover и Jaguar XE, а на территории Касл Бромвич – Jaguar XF, а позже Jaguar F-Pace.

Land Rover Defender будут выпускать в Восточной Европе
+825
16:47 25.05.2015 189

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->