Jeep Grand Cherokee Trackhawk 2017 получит двигатель Hellcat
# / Новости / События в мире / 8677.html
JeepGrand Cherokee, Trackhawk.
Jeep Grand Cherokee Trackhawk 2017 получит двигатель Hellcat
Jeep, запатентовав в прошлом году название Trackhawk для высокопроизводительных версий своих автомобилей, готовится в 2017 году представить первую такую модель.

«Заряженный» Jeep Grand Cherokee Trackhawk в 2017 году получит двигатель Hellcat

Американский производитель Jeep, запатентовав в прошлом году название Trackhawk для высокопроизводительных версий своих автомобилей, готовится в 2017 году представить первую такую модель - «заряженный» Grand Cherokee Trackhawk.

Как сообщают зарубежные издания, Grand Cherokee Trackhawk попросту сменит Grand Cherokee SRT. Ожидается, что в движение новинка будет приводиться восьмицилиндровым 6,4-литровым агрегатом производительностью до 475 «лошадок» при максимальном крутящем моменте в 637 ньютон/метр. С таким мотором автомобиль сможет преодолеть первую «сотню» всего за 4,8 сек, а показатель пиковой скорости будет достигать 257 километров в час.

Также стоит ожидать появления в линейке моторов и более производительного агрегата – турбированного 6,2-литрового, которым на текущий момент оснащаются Dodge Charger и Challenger SRT Hellcat. Мощность такого агрегата составляет 707 «кобыл» при моменте в 880 ньютон/метр. Стоит ожидать, что инженеры несколько ограничат подобные характеристики, которые слишком велики для серийного вседорожника. Возможно, что крутящий момент будет ограничен электроникой или же производитель откажется от системы привода на все колеса.

Jeep Grand Cherokee Trackhawk 2017 получит двигатель Hellcat
+825
10:46 25.05.2015 490

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->