Внедорожник LADA 4x4 получит новую приборную панель
# / Новости / События в мире / 8672.html
Lada4X4, Автоваз.
Внедорожник LADA 4x4 получит новую приборную панель
Российская компания АвтоВАЗ продолжает модернизировать и улучшать внедорожник LADA 4x4. Так, в ближайшее время легендарный автомобиль получит новую приборную панель, компоновка и стилистика которой уже завершена

Для внедорожника LADA 4x4 разработали новую приборную панель

Крупнейший российский автомобильный производитель, компания АвтоВАЗ, продолжает улучшать и модернизировать легендарный внедорожник LADA 4x4. Так, в ближайшее время на отечественном рынке начнутся продажи автомобиля с новой приборной панелью. Об этом сегодня сообщает авторитетное издание «АвтоСреда».

Как сообщает агентство, ссылаясь на собственные источники в компании АвтоВАЗ, новая приборная панель для внедорожника LADA 4x4 создана в рамках программы модернизации популярного автомобиля, а вся компоновка и стилистика уже завершена. Кроме того, компания АвтоВАЗ ведёт подготовку к внедрению в салон автомобиля сидений от нового поставщика. Когда именно модернизированный внедорожник LADA 4x4 с новой панелью приборов появиться в продаже – не уточняется.

Помимо этого, по информации издания, компания АвтоВАЗ продолжает совершенствовать и улучшать внедорожник LADA 4x4, идущий на экспорт. Так, автомобиль, предназначенный для рынков других стран, получил новую комплектацию с двухходовым замком и специальную версию под экологический стандарт Евро-6 (для стран ЕЭС).

Как сообщалось ранее (по неофициальной информации), в середине лета текущего года в продажу поступит специальная версия внедорожника LADA 4x4 Special Edition (SE). Легендарный автомобиль получит новую обивку кресел, два новых цвета («Пламя» и «Оливковый»), уникальные 16-дюймовые колёсные диски (от модели LADA 4x4 Urban) и декоративные наклейки на кузове.

+825
05:24 25.05.2015 3356

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!