BMW планирует выпускать кроссовер X4 на заводе в России
# / Новости / События в мире / 8659.html
BMWX4, Россия, Завод.
BMW планирует выпускать кроссовер X4 на заводе в России
BMW рассматривает возможность расширения числа моделей, которые собираются на производственной площадке «Автотор» в России.

BMW планирует наладить сборку паркетника X4 на территории России

Немецкий автопроизводитель BMW рассматривает возможность расширения числа моделей, которые собираются на производственной площадке «Автотор» в России. В скором времени автомобилестроитель намерен начать сборку паркетника X4 на калининградском предприятии. За первые четыре месяца нынешнего года продажи компании в России снизились на 20 процентов до 10 200 единиц, однако несмотря на это BMW намерена расширять продуктовую линейку моделей, собранных в России.

«История сотрудничества BMW и «Автотора» достаточно долгая – 15 лет. В настоящее время (на «Автоторе») собираются BMW 3-й серии, 5-й серии, 7-й серии, X1, X3, X5 и X6. Мы ждем запуска на «Автоторе» сборки еще одной модели BMW X4 в ближайшее время»

– цитирует слова главы российского офиса BMW Елены Смирновой портал «За рулем. РФ».

Госпожа Смирнова также сообщила, что проект по созданию новых производственных мощностей BMW в Калининграде перенесен.

«Отменено ничего не было. Чтобы что-то отменить, надо сначала какое-то решение принять. А никакого решения не было принято. А поскольку производство BMW всегда следует за спросом, а рынок (в России) сейчас у нас тяжелый и сложный. Это послужило причиной переноса момента принятия решения»

– сообщила Елена Смирнова журналистам.

BMW планирует выпускать кроссовер X4 на заводе в России
+825
10:56 24.05.2015 377

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!