Сроки строительства завода BMW в России перенесены на 2017 год
# / Новости / События в мире / 8656.html
BMWЗавод, Россия.
Сроки строительства завода BMW в России перенесены на 2017 год
BMW намерена заняться строительством производственной площадки полного цикла на территории Калининграда в 2017 году.

Строительство производственной площадки BMW в России перенесено на 2017 год

Немецкий автомобилестроитель BMW намерен заняться строительством производственной площадки полного цикла на территории Калининграда в 2017 году. Ранее в планах компании была дата организации нового производства – 2016 год. Перенос сроков связан с нестабильной ситуацией в стране, обе стороны («Автотор» и BMW) пришли к единому мнению о переносе.

«Автотор» получил от руководства BMW официальное подтверждение договоренностей о новых сроках реализации проекта, которые были изменены по обоюдному согласию в связи с неблагоприятной ситуацией на рынке и были подтверждены подписанным в апреле 2015 года соглашением о сотрудничестве и партнерстве с правительством Калининградской области по реализации проекта автокластера»

- цитирует слова сотрудника «Автотор-Холдинга» портал «АвтоНьюс».

Российские средства массовой информации в начале текущего месяца распространили информацию, ссылаясь на руководителя BMW, о том, что немецкий производитель отказывается принимать решение по поводу строительства новых мощностей на территории Российской Федерации. Сообщалось, что такое поведение связано с нестабильностью российского рынка из-за кризиса в экономике. Сейчас представитель холдинга сообщает, что эта информация не является достоверной, вероятно, этому послужил не совсем правильный перевод слов руководителя BMW.

Сроки строительства завода BMW в России перенесены на 2017 год
+825
22:56 23.05.2015 170

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->