В США продаётся уникальное спортивное купе Aston Martin V12 Zagato
# / Новости / События в мире / 865.html
Aston MartinV12 Zagato.
В США продаётся уникальное спортивное купе Aston Martin V12 Zagato
Потрясающее спортивное купе Aston Martin V12 Zagato продаётся в США по цене в 650 тысяч долларов

Один из экземпляров купе Aston Martin V12 Zagato продаётся в Амеике

Британская компания Aston Martin имеет в своём модельном ряду несколько специальных изданий, которые отличаются от стандартных версий потрясающим внешним видом, мощными моторами и набором опций. Среди них далеко не последнее место занимает совершенное спортивное купе – Aston Martin V12 Zagato. Один из автомобилей сейчас продаётся в Америке за 649 950 долларов.

Отметим, что автомобиль не совсем новый и имеет минимальный пробег. В общей сложности был выпущено всего 101 экземпляр потрясающего купе Aston Martin V12 Zagato. Доподлинно неизвестно, где находятся все автомобили, но два из них точно за океаном.  

Согласно сопутствующей документации, продаваемый Aston Martin V12 Zagato на автосалоне в Америке имеет серийный номер № 40 и окрашен в эксклюзивный цвет Midnight Blue. Все автомобили специальной версии Aston Martin V12 Zagato собраны исключительно вручную. Кузов выполнен из алюминия и углеродного волокна (карбона).

В салоне полнейший шик и идеальное сочетание цветовой гаммы. Оригинальная акустическая система фирмы Bang & Olufsen. Конечно, этот автомобиль не предназначен для перевозки грузов. В багажное отделение Aston Martin V12 Zagato можно положить небольшую сумку и зонтик. Но согласитесь, это великолепный зверь имеет совсем иное предназначение!

Кстати, автомобиль имеет интегрированный трубчатый каркас, который сразу и не увидеть. Всё сделано непросто великолепно, а превосходно. Что касается технического оснащения и дополнительного оборудования. Внимание, вот небольшой список того, что представляет собой уникальное купе Aston Martin V12 Zagato.

Совершенно новое купе Aston Martin выполнено в оригинальном стиле Zagato. На выбор предлагается четыре уникальных варианта цветового решения. Под капотом находится полностью алюминиевый V-образный 12-цилиндровый двигатель с объёмом 6,0 литра. Мотор расположен впереди и передаёт безумную мощность и крутящий момент на заднюю ось.

На спортивном купе Aston Martin V12 Zagato установлена новейшая выхлопная система с каталитическим нейтрализатором с активными прямоточными клапанами. Предполагается несколько режимов вождения, среди которых есть и режим «Спорт».  Максимальная мощность купе Aston Martin V12 Zagato составляет – 517 лошадиных сил (при 6500 оборотов в минуту) и 570 Нм крутящего момента (при 5750 оборотах в минуту).

Для преодоления скоростного рубежа в 100 км/ч купе Aston Martin V12 Zagato требуется всего 4,2 секунды. При этом максимальная скорость автомобиля составляет 350 км/ч. В роли трансмиссии выступает 6-ступенчатая механическая коробка переключения передач, которая расположена в задней части автомобиля. Карданный вал купе Aston Martin V12 Zagato выполнен из композитных материалов.

На оригинальном купе установлен дифференциал повышенного трения. Кстати, если интересно, скажем, что передаточное число главной передачи на поразительном, сногсшибательном купе Aston Martin V12 Zagato имеет показатель – 3.71:1. Как вы думаете, оправдана ли цена Aston Martin V12 Zagato в 649 950 долларов?!

+825
10:29 26.03.2014 405

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!