В Европе анонсирован старт продаж особого пикапа Toyota Hilux Invincible X
# / Новости / События в мире / 8643.html
ToyotaHilux, Invincible X.
В Европе анонсирован старт продаж особого пикапа Toyota Hilux Invincible X
Летом текущего года на рынке континентальной Европы начнуться официальные продажи специальной версии пикапа Toyota Hilux Invincible X. Автомобиль уходящего поколения получил множество уникальных решений отделки экстерьера и интерьера

В Европу едет специальная версия пикапа Toyota Hilux Invincible X

Похоже на то, что компания Toyota не торопится выводить на европейский рынок обновлённую версию пикапа Hilux 2016 модельного года, поскольку сегодня японская марка официально анонсировала старт продаж в континентальной Европе специальной модификации пикапа Hilux Invincible X. Автомобиль, имеющий множество оригинальных решений отделки экстерьера и интерьера, появиться в салонах дилеров в июле текущего года.

Напомним, что специальное издание пикапа Toyota Hilux Invincible X впервые было представлено в феврале текущего года в Великобритании. На британском рынке особый автомобиль предлагается по стартовой цене от 23 842 фунтов стерлингов и по существу, является флагманом всей линейки пикапов Toyota Hilux уходящего поколения.

Пикап Toyota Hilux Invincible X отличается от стандартной модели наличием хромированной отделки, вентилируемым капотом, набором уникальных 17-дюймовых колёсных дисков, алюминиевыми накладками и отличительными логотипами. Причём некоторые элементы отделки экстерьера разрабатывались специалистами подразделения Toyota Racing Development (TRD).

В салоне особого пикапа Toyota Hilux Invincible X установлены спортивные кожаные кресла, климат-контроль, круиз-контроль и множество различных систем безопасности и помощи водителю, включая продвинутую систему Toyota Touch 2 с сенсорным экраном и Bluetooth. На выбор европейским клиентам предложат три варианта цвета для интерьера Dark Red, Grey и Tan. В отделке салона используется высококачественная кожа.

На европейском рынке специальная версия пикапа Toyota Hilux Invincible X будет предлагаться в двух вариантах кузова – Extra Cab и Double Cab. В линейке силовых агрегатов значится 2,5-литровый двигатель D-4D («механика» и 2WD или 4WD) и 3,0-литровый мотор D-4D («автомат» и 4WD). Цены и комплектации особой модели огласят ближе к старту продаж.

-->
+825
12:31 23.05.2015 403

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!