Новый Honda Pilot официально встал на конвейер завода в Алабаме
# / Новости / События в мире / 8634.html
HondaPilot, 2016.
Новый Honda Pilot официально встал на конвейер завода в Алабаме
На американском заводе HMA в Алабаме началось серийное производство обновлённого внедорожника Honda Pilot 2016 модельного года. На рынке США продажи новинки стартуют в середине лета текущего года, по стартовой цене от 29 995 долларов

Honda начинает серийный выпуск нового внедорожника Pilot

На американском заводе Honda Manufacturing of Alabama (HMA), расположенном в Алабаме, началось серийное производство обновлённого внедорожника Honda Pilot 2016 модельного года. Продажи новинки стартуют в середине лета текущего года, по стартовой цене от 29 995 $, что всего на 125 $, чем автомобиль предыдущего поколения.

В честь столь грандиозного события, японская компания Honda Motor Corporation выпустила обширный пресс-релиз и провела красочную церемонию на заводе HMA в Алабаме. Президент американского предприятия, господин Джефф Томко, отметил:

«Сегодня мы отмечаем невероятное событие, посвящённое старту серийного производства нового внедорожника Honda Pilot 2016 модельного года, который, мы уверены, станет примером для подражания. Я хочу поздравить всех наших партнёров за их безоговорочную приверженность к началу выпуска автомобиля высочайшего качества, столь ожидаемого нашими клиентами».

Новый Honda Pilot официально встал на конвейер завода в Алабаме

Напомним, серьёзно обновлённый внедорожник Honda Pilot 2016 модельного года разрабатывался в Америке, поскольку автомобиль, в первую очередь, ориентирован на североамериканских клиентов. Машина получила новый дизайн, больше свободного пространства в салоне, более мощный силовой агрегат и передовые технологии.

Новый Honda Pilot использует модернизированный 3,5-литровый двигатель V6, мощностью 280 лошадиных сил. В паре с силовым агрегатом может работать новая 6-ступенчатая механическая или 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия. На американском рынке обновлённый внедорожник Honda Pilot 2016 модельного года появится в середине лета текущего года, по стартовой цене от 29 995 долларов, за базовую модификацию LX 2WD, что всего на 125 долларов дороже, чем автомобиль предыдущего поколения.

В следующем году на производственных мощностях американского завода Honda в Алабаме начнётся выпуск нового пикапа Ridgeline. В завершение добавим, ранее официальные представители японской компании Honda Motor Corporation обещали непременно привести новинку в Россию. Однако когда именно новый автомобиль появится в нашей стране, пока не уточняется.

-->
+825
08:29 23.05.2015 251

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!