Хэтчбек Renault KWID не получит шильдик Dacia
# / Новости / События в мире / 8628.html
RenaultKwid, Dacia.
Хэтчбек Renault KWID не получит шильдик Dacia
Представленный накануне хэтчбек Renault KWID не получит версии с шильдиком Dacia, как предполагали многие средства массовой информации.

Новый хэтчбек Renault KWID не будет носить шильдик Dacia

Представленный накануне хэтчбек Renault KWID не получит версии с шильдиком Dacia, которая бы заняла место в модельном ряду ниже Sandero, как предполагали многие средства массовой информации. Об этом сообщил глава Renault-Nissan Карлос Гон в разговоре с зарубежными журналистами.

Стоит отметить, что глобальная платформа CMF-A, на которой построен хэтчбек, отвечает всем стандартам безопасности, благодаря чему продажи KWID на европейском рынке возможны, однако, кроме этого автомобилю еще нужны системы безопасности, такие как АБС, ЕСП и прочие.

Как рассказал господин Гон, производитель в первую очередь намерен наладить продажи на территории Индии, а уже после этого в компании задумаются о целесообразности вывода новинки на другие мировые рынки. Если же проект по производству хэтчбека KWID под брендом Dacia будет когда-либо одобрен, выпуск модели наладят в Румынии или в Марокко. Напомним, Renault KWID появится в свободной продаже в Индии этой осенью. Стоимость новинки будет находиться в пределах порядка 4 700 – 6 275 долларов.

Хэтчбек Renault KWID не получит шильдик Dacia
-->
+825
21:16 22.05.2015 479

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!