Сотрудники правоохранительных органов всех уровней скрывают преступника, который сбил мотоциклистку
# / Новости / События в мире / 8626.html
Артем, Дтп, Авария, Мотоциклистка, Патановская.
Сотрудники правоохранительных органов всех уровней скрывают преступника, который сбил мотоциклистку
Полиция пытается «замять» дело о громком дорожно-транспортном происшествии в городе Артеме Приморского края, в результате которого мотоциклистка лишилась физического здоровья и до сих пор проходит лечение.

Есть ли справедливость в России? Сотрудники правоохранительных органов всех уровней скрывают преступника, который сбил мотоциклистку

Полиция пытается «замять» дело о громком дорожно-транспортном происшествии в городе Артеме Приморского края, в результате которого мотоциклистка лишилась физического здоровья и до сих пор проходит лечение. По мнению издания «LETNEWS», правоохранительные органы скрывают человека, еще в июне прошлого года нарушившего правила дорожного движения и ставшего виновником этого ДТП.

Напомним, что 15 июня прошло года приблизительно в два час дня в районе ГРЭСа в городе Артем на километре №19 автотрассы «Артем – Находка» произошла авария. Колону автомобилей, двигавшихся в небольшой пробке со скоростью максимум 50 километров в час, принялся обгонять Mercedes Sprinter. Он выехал на встречную через сплошную разделительную линию, после чего резко вильнул вправо и сбил женщину на мотоцикле Suzuki. Мотоциклистка была госпитализирована с тяжелыми повреждениями, а виновник ДТП покинул место аварии. Неделю женщина лежала в реанимации, и 1,5 месяца в травматологии, в данный момент она проходит лечение в медучреждении на острове Русский.

По словам пострадавшей Евгении Патановской, уже в самом начале с этим делом появились странности: в папке о ДТП не было документации с места аварии, ни протоколов осмотра транспорта, ни фотографий места происшествия. Уголовное дело полиция не хотела возбуждать. Начальник УМВД по региону Николай Афанасьев после посещения его кабинета пострадавшей тоже никак не отреагировал, ответа нет до сих пор. Прокуратура города Артема вместо разбирательств присылает пострадавшей извещения, что она не справилась с управлением и сама упала с мотоцикла. Свидетели происшествия, очевидно после оказанного на них давления, тоже отказались от своих показаний. Знакомые говорят женщине, что ее сбил или чиновник, или сотрудник полиции. Так есть ли справедливость в России?

+825
20:58 22.05.2015 235

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->