Гибридная Toyota Prius из Сан-Франциско лишилась батарей
# / Новости / События в мире / 8618.html
ToyotaPrius, Батареи, Кража.
Гибридная Toyota Prius из Сан-Франциско лишилась батарей
Никель-металлгидридные аккумуляторы весом порядка 70 кг, которыми оснащена Toyota Prius, стали наживой преступников в Сан-Франциско.

Батареи гибридной Toyota Prius в Сан-Франциско стали мишенью воров

Никель-металлгидридные аккумуляторы весом порядка 70 кг, которыми оснащена Toyota Prius, стали наживой преступников в Сан-Франциско. Такой информацией делятся зарубежные средства массовой информации.

Обворованный автомобиль был обнаружен владельцем, который рассказал, что в машине разбили заднее стекло и украли блок батарей. Владелец Toyota Prius на эвакуаторе доставил своего гибрида в сервисный центр, где специалисты определили, что кражей занимался настоящий профи, потому как незнающего человека попросту бы ударило током высокого напряжения. Также в сервисе сообщили, что на ремонт потребуется около 10 000 долларов.

Сам владелец пострадавшей Toyota Prius на одном из сайтов нашел объявление о продаже аккумуляторов от Prius, которые предлагаются за 1000 долларов. В компании Toyota сообщают, что осведомлены о подобных кражах и на текущий момент размышляют о вариантах защиты машин от воровства. Представители страховых компаний в свою очередь сообщают, что их специалисты рассматривают еще 3 случая краж аккумуляторов из гибридных автомобилей.

Гибридная Toyota Prius из Сан-Франциско лишилась батарей
+825
18:23 22.05.2015 220

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->