В Suzuki поделились планами на будущее в России
# / Новости / События в мире / 8607.html
SuzukiРоссия, Новинки.
В Suzuki поделились планами на будущее в России
Suzuki намерена в скором будущем пополнить модельную линейку в Российской Федерации новинками - паркетником Vitara и четырехдверкой Alivio. Кроме этого, возможно появление рестайлингового Swift.

Глава российского офиса Suzuki поделился планами производителя на будущее в России

Японский автопроизводитель Suzuki намерен в скором будущем пополнить модельную линейку в Российской Федерации новинками – паркетником Vitara и четырехдверкой Alivio. Кроме этого, возможно появление рестайлингового Swift. Об этом рассказал новый гендиректор российского офиса Suzuki Кеичи Сумида в ходе мероприятия по случаю открытия дилерского салона в Санкт-Петербурге.

Также со слов главы «Сузуки Мотор Рус» стало известно, что российских потребителей вскоре ждет существенное снижение стоимости средств передвижения японской марки. В конце этого лета в Россию приедет флагманский кроссовер Suzuki Vitara. В Европе автомобиль уже реализуется и предлагается с 1,6-литровыми моторами производительностью до 120 «лошадок», которые работают как на бензине, так и на тяжелом топливе.

В следующем году во II полугодии поклонников бренда ждет появление новой четырехдверки Suzuki Alivio. Ожидается, что под капотом седана будет находиться 1,6-литровый движок с 122-сильной отдачей, тандем которому составит пятискоростная «механика» или шестиступенчатая АКПП.

Напомним, что на текущий момент на автомобильном рынке Российской Федерации бренд Suzuki представлен следующими моделями: SX4, SX4 Classic, Grand Vitara и Jimmy. Накануне производитель прекратил продажи моделей Splash и Swift в нашей стране. Глава российского представительства отметил, что Splash совершенно точно не вернется в Россию, а Swift возможно и вернется, но уже в обновленном виде.

В Suzuki поделились планами на будущее в России
+825
13:25 22.05.2015 232

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->