В России официально объявили о начале продаж нового внедорожника Great Wall H3
# / Новости / События в мире / 860.html
Great Wall, H3.
В России официально объявили о начале продаж нового внедорожника Great Wall H3
Обновлённый внедорожник Great Wall H3 официально доступен на российском рынке.

В России начал продаваться новый внедорожник Great Wall H3

Сегодня, официальный поставщик автомобилей бренда Great Wall в России, компания «Ирито», официально объявила о начале продаж нового внедорожника H3. Автомобиль в действительности получил множество обновлений и предстал перед российским покупателем в ином, великолепном виде. Изменениям подверглось практически всё. Дизайн интерьера и экстерьера. Однако, техническое оснащение обновлённого Great Wall H3 осталось прежним. Помимо всего прочего, обновлённый внедорожник Great Wall H3 в России стоит на 56 тысяч дороже.

Как бы ни старались утверждать пессимисты, внешность нового Great Wall H3 стала намного приятней и солидней. Брутальная, высокая радиаторная решётка прямо-таки бросается в глаза. Это создаёт видимость ещё большего автомобиля. Помимо этого, противотуманные фары расположились в совершенно новых «гнёздах». В общем, новое поколение Great Wall H3 стало совсем другим автомобилем.

Согласно официальным данным, Great Wall H3 имеет солидный дорожный просвет в 240 мм в районе картера. Под передним бампером это расстояние составляет 310 мм. К некоторому разочарованию отметим, что новое поколение Great Wall H3 не может порадовать выбором моторов и трансмиссии. Под могучим капотом обновлённого внедорожника Great Wall H3 находится 2,0-литровый бензиновый мотор с мощностью в 116 лошадиных сил. Без вариантов!

Что радует, так это полный привод и механическая коробка передач. Как бы там ни хвалили современные «автоматы». В наших непростых условиях «механика» является, пожалуй, оптимальным вариантом. Повторимся, жаль, что нет, хоть какой-нибудь линейки моторов. В России обновлённая версия внедорожника Great Wall H3 будет предлагаться в двух доступных комплектациях: Luxe и Super Luxe.

В базовую комплектацию Luxe входят: фронтальные подушки безопасности, новые кресла, обшитые велюром, задний и передний парктроник, полный электрический пакет стеклоподъёмников, подогрев передних кресел, электропривод зеркал заднего вида, противотуманные фары и климатическая система.

Цена обновлённого внедорожника Great Wall H3 с комплектацией Luxe в России составит – 775 тысяч рублей. Предыдущая версия Great Wall H3 стоит в нашей стране 719 тысяч рублей, минимум.  

Цена обновлённой модели Great Wall H3 с комплектацией Super Luxe в России составит – 819 тысяч рублей. Прошлая версия стоит 764 тысячи рублей. В список оборудования комплектации Super Luxe добавлено: камера заднего вида, полностью кожаный салон, оригинальный цвет кузова под «металлик» и электрический привод водительского кресла.

Обращаем ваше внимание на тот факт, что из названия автомобилей пропала приставка Hover. Это связано с тем, что ещё в прошлом году компания приняла решение отказаться от использования этого товарного знака.

+825
18:58 25.03.2014 785

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!