Mitsubishi Outlander PHEV самый экологичный автомобиль в Великобритании
# / Новости / События в мире / 8582.html
MitsubishiOutlander, Phev, Fleet World Honours.
Mitsubishi Outlander PHEV самый экологичный автомобиль в Великобритании
Электровнедорожник Mitsubishi Outlander PHEV стал победителем в номинации «Транспортное средство с наименьшими выбросами CO2» ежегодной престижнейшей премии Fleet World Honours-2015 в Великобритании

Mitsubishi Outlander PHEV признан самым экологически чистым автомобилем Великобритании

Японская автомобильная компания Mitsubishi Motors Corporation празднует знаменательное событие — электрический внедорожник Mitsubishi Outlander PHEV стал победителем ежегодной престижнейшей премии Fleet World Honours, проходящей в Лондоне, получив главный приз в категории «Автомобиль с наименьшими показателями вредных выбросов CO2».

Fleet World Honours — ежегодная престижная премия, присуждаемая мировым автомобильным производителям, которые, по мнению авторитетного жюри, достигли максимально возможного уровня прогресса и совершенства в своей отрасли. Высочайший уровень экологической чистоты электровнедорожника Mitsubishi Outlander PHEV обусловлен тем, что использование стандартного бензинового двигателя внутреннего сгорания сведено к возможному минимуму, а выброс в атмосферу CO2 составляет всего 44 г/км.

Во время вручения премии, главный редактор Fleet World Honours, господин Стив Муди, отметил:

«На рынке Великобритании Outlander PHEV пользуется феноменальным успехом. За первые 8 месяцев официальных продаж было реализовано более 10 000 автомобилей — это больше, чем показатели продаж модели Nissan Leaf за последние 4 года. Это был важный год для рынка электротранспорта, появилось много новых моделей, но уже, очевидно, что электровнедорожник Outlander PHEV сможет существенно укрепить свои позиции на автомобильном рынке Великобритании».

Mitsubishi Outlander PHEV самый экологичный автомобиль в Великобритании

В свою очередь, Лэнс Брэдли – управляющий директор Mitsubishi Motors в Великобритании, сказал:

«Наша модель Mitsubishi Outlander PHEV отличается от других гибридных автомобилей, представленных на рынке, и мы рады, что он был удостоен этой престижной награды от Fleet World Honours. Outlander PHEV стал не только самым продаваемым электровнедорожником на рынке Великобритании, но и вызвал большой интерес, не только со стороны редакционной команды Fleet World, но и многих лизинговых компаний».

Добавим, по существу, Mitsubishi Outlander PHEV — первый в мире Plug-in SUV EV («подключаемый гибрид») и он же самый экономичный полноприводный автомобиль на рынке. Хотя многие автолюбители называют внедорожник гибридом, в компании заявляют, что машина является электромобилем.

-->
+825
18:22 21.05.2015 149

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!