Jaguar не будет создавать компактный кроссовер на базе Range Rover Evoque
# / Новости / События в мире / 8581.html
JaguarКроссовер, Range Rover Evoque.
Jaguar не будет создавать компактный кроссовер на базе Range Rover Evoque
Головной офис Jaguar опроверг недавно появившиеся слухи о разработке небольшого паркетника на основе Range Rover Evoque.

Jaguar не намерен разрабатывать компактный кроссовер на базе Range Rover Evoque

Головной офис британской автомобильной компании Jaguar опроверг недавно появившиеся слухи о разработке небольшого паркетника на основе Range Rover Evoque. По словам представителя автопроизводителя Ричарда Агню, эти слухи можно назвать только как «чистой спекуляцией». Тем не менее, руководство компании задумывается о выпуске небольшого кроссовера под названием J-Pace, в то время как о 7-местном внедорожнике речи нет. Это связано со спортивной направленностью компании Jaguar.

Как сообщал автомобильный портал Uincar.ru ранее, издание Automobile распространило информацию о подготовке британским автомобилестроителем Jaguar небольшого паркетника, который, скорее всего, будет базироваться на общей платформе с внедорожником Range Rover Evoque. Появление такого кроссовера позволило компании создать конкуренцию в одном сегменте с Audi Q3 и BMW X1.

Ну а в данный момент автомобильная компания Jaguar подготавливает к официальному дебюту первый кроссовер в своей истории, который выйдет на рынок под названием F-Pace. Дебют новинки должен состояться в рамках Франкфуртского автошоу уже в начале этой осени.

Jaguar не будет создавать компактный кроссовер на базе Range Rover Evoque
+825
18:03 21.05.2015 155

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->