Новое поколение Jeep Wrangler не получит кузов из алюминия
# / Новости / События в мире / 8580.html
JeepWrangler.
Новое поколение Jeep Wrangler не получит кузов из алюминия
Кузов Jeep Wrangler следующей генерации будет сделан полностью из стали, а наличие некоторых алюминиевых деталей никаким образом не скажется на его прочности.

Jeep Wrangler новой генерации не получит кузов из алюминия

В интервью с журналистами Серджио Маркионе, глава концерна FCA, поделился информацией о материалах, которые будут применяться при создании нового поколения легендарного внедорожника Jeep Wrangler. Выяснилось, что кузов машины будет сделан полностью из стали, а наличие некоторых алюминиевых деталей никаким образом не скажется на его прочности.

Некоторое время назад западные средства массовой информации распространили новость, что кузов свежей генерации Jeep Wrangler будет сделан исключительно из алюминия. Но руководство автопроизводителя пришло к выводу, что та сотня килограмм, от которой удастся избавиться благодаря алюминиевому кузову, очень незначительно скажется на уменьшении расхода топлива, зато стоимость производства, и соответственно цена автомобиля, вырастут заметно.

В движение Jeep Wrangler приводит силовой агрегат семейства EcoDiesel объемом 3,0 литра. Эта же силовая установка находится в подкапотном пространстве у Ram 1500, но форсированная до 240 «лошадок». Благодаря восьмидиапазонной автоматической коробки переключения скоростей ZF эффективность расхода горючего вырастет на 10 процентов.

Новое поколение Jeep Wrangler не получит кузов из алюминия
+825
18:00 21.05.2015 192

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!