Студия X-Tomi Design представила роскошный пикап Mercedes-Benz S63 AMG
# / Новости / События в мире / 856.html
Mercedes-BenzS63 Amg, X-Tomi Design.
Студия X-Tomi Design представила роскошный пикап Mercedes-Benz S63 AMG
Парни венгерской дизайнерской студии X-Tomi Design представили «горячий» пикап Mercedes-Benz S63 AMG

X-Tomi Design создал пикап Mercedes-Benz S63 AMG

Что это? Серийный образец? Новое видение от дизайнеров немецкого бренда? Пока, нет! то, что вы сейчас видите, это работу известной дизайнерской студии X-Tomi Design. Ребята, работающие в компании, не ждут того момента, когда производитель создаст невероятный автомобиль. Представляем вам уникальный автомобиль – пикап Mercedes-Benz S63 AMG от студии X-Tomi Design.

Как уже успели прокомментировать данные изображения автомобильные эксперты, серийного пикапа Mercedes-Benz S63 AMG никогда не будет. Скорей всего, что это соответствует действительности. Вспомните, вы когда-нибудь видел серийную модель Mercedes-Benz с кузовом пикап?   

Отметим, что фотография не отображает реальность. Специалисты из Венгрии взяли подлинный снимок недавно введённой модели S63 AMG Coupe и при помощи цифровых технологий создали из высокопроизводительного купе потрясающий и «горячий» пикап. Не стоит ждать анонсов из салонов официальных дилеров немецкого бренда.

Для многих экспертов, увиденный снимок с изображением «заряженного» пикапа Mercedes-Benz S63 AMG удивились намного больше даже в сравнении с «чудом» 6x6 G63 AMG на шести колёсах. Кстати, 6x6 G63 AMG производится штучно, под заказ и стоит баснословных денег. В принципе, имея внушительный наличный капитал, может быть в действительности заказать себе пикап?!

Техническое оснащение пикапа Mercedes-Benz S63 AMG полностью идентично купе.

-->
+825
16:56 25.03.2014 453

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!