Сборка Opel Mokka стартует в Белоруссии
# / Новости / События в мире / 8542.html
OpelMokka, Белоруссия.
Сборка Opel Mokka стартует в Белоруссии
General Motors покидает рынок России и постепенно переходит к производству на территории Белоруссии. 20 мая в Минске провели презентацию первой линии сборки Opel Mokka.

Компания Юнисон приступает к производству Opel Mokka в Минске

General Motors остановил производство автомобилей на нескольких крупных заводах и полностью хочет покинуть российский рынок к 2016 году, но терять клиентов он не намерен.

После ухода с российского рынка, General Motors приступает к производству автомобилей в Белоруссии. 20 мая в Минске компания «Юнисон» провела презентацию крупой конвейерной сборки Opel Mokka.

Количество выпускаемых в год автомобилей пока остается не известным. По словам представителя General Motors, новый Opel Mokka белоруской сборки в рамках таможенного союза пойдет на российский рынок. А это значит, что выпускаемое количество автомобилей в год должно быть большим из-за популярности данной марки на российском рынке.

Известно, что «Юнисон» планировал выпускать ряд других автомобилей: Opel Corsa, Geely, Samand, Zotye, а с начала 2015 года и ряд моделей Peugeot, в размере около семи тысяч автомобилей в год.

+825
16:17 20.05.2015 236

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->