Audi создаст из А3 линейку новинок
# / Новости / События в мире / 8513.html
AudiА3.
Audi создаст из А3 линейку новинок
Audi намерена подготовить целый ряд новинок и сделать из модели А3 семейство, состоящее из хэтчбека, купе, кроссовера и минивэна.

Audi готовит целое семейство А3

Немецкий автопроизводитель Audi намерен подготовить целый ряд новинок и сделать из модели А3 семейство, состоящее из хэтчбека, купе, кроссовера и минивэна. Такой информацией делиться популярное зарубежное издание со ссылкой на источники в компании.

Первой новинкой станет хэтчбек Audi А3 новой генерации, который появится в 2018 году. Автомобиль будет предлагаться только в пятидверном исполнении. Трехдверку заменит купе, которому могут дать новое имя Audi TTC. По слухам, такая машина будет похожа на Volkswagen Scirocco. В моторном ряду будут присутствовать двигатели от А3, самый мощный из них будет производить 300 «лошадок». Такой автомобиль появится не ранее 2021 года.

Кроссовер из нового семейства Audi А3 будет отличаться увеличенным клиренсом, аэродинамическим обвесом и наличием системы привода на все колеса quattro. Сроков появления такой новинки пока, к сожалению, нет. Дизайнеры издания лишь предлагают посмотреть, как может выглядеть такой паркетник. Минивэн из будущего семейства может появиться в 2019 году и стать достойным конкурентом BMW 2 Gran Tourer.

Audi создаст из А3 линейку новинок
+825
17:12 19.05.2015 259

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!