Chevrolet пока не намерен разрабатывать доступный спорткар
# / Новости / События в мире / 8506.html
ChevroletСпорткар.
Chevrolet пока не намерен разрабатывать доступный спорткар
Руководители General Motors пришли к выводу, что компания в ближайшем будущем не будет создавать новый компактный спорткар Chevrolet, который бы смог соперничать с «заряженными» хэтчбеками Ford и моделью Subaru BRZ.

Chevrolet в ближайшее время не будет разрабатывать доступный спорткар

Руководители General Motors пришли к выводу, что компания в ближайшем будущем не будет создавать новый компактный спорткар Chevrolet, который бы смог соперничать с «заряженными» хэтчбеками Ford и моделью Subaru BRZ. Такой информацией делятся зарубежные средства массовой информации со ссылкой на вице-президента по развитию General Motors Марка Рейсса.

Как считают в компании General Motors, разработка и выпуск подобных средств передвижения является экономически необоснованным. По истечению определенного периода времени с момента старта продаж, спрос на такие автомобили падает. Кроме этого, цена такой машины слишком близко граничит с автомобилями более высокого класса. Однако, в компании не исключают возможности появления доступного спорткара через некоторое время, когда в этом появится необходимость.

На сегодняшний день продуктовая линейка Chevrolet имеет один хот-хэтч - Sonic RS с 138-сильным турбодвижком объемом 1,4 литра. Спортивные модели Chevrolet представлены четырехдверкой SS с 420-сильной отдачей, 466-сильным суперкаром Corvette и новой генерацией купе Camaro.

Chevrolet пока не намерен разрабатывать доступный спорткар
+825
14:46 19.05.2015 156

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->