Немецкая компания Porsche запатентовала новое название GT5
# / Новости / События в мире / 8501.html
PorscheGt5, Panamera, Macan.
Немецкая компания Porsche запатентовала новое название GT5
По информации ряда авторитетных европейских СМИ, немецкая компания Porsche запатентовала новый товарный знак GT5. Ожидается, что новое название дебютирует на моделях Panamera или Macan следующего поколения

Компания Porsche запатентовала новый товарный знак GT5

Немецкий автомобильный производитель Porsche запатентовал новое название GT5, которое, по слухам, будет использоваться на некоторых моделях, для обозначения высокопроизводительной модификации. По предварительной информации, новое имя GT5 официально дебютирует на флагманской версии Panamera или Macan нового поколения.

По информации наших британских коллег, приставка GT5 в названии Porsche Panamera или Macan не будет, в прямом смысле этого слова, означать преемственность с автоспортом. Стоит отметить, что обозначения GT5 нет в категориях FIA. да и в номенклатуре немецкого автогиганта никогда не было подобного названия. На текущий момент, компания Porsche обладает товарными знаками GT2 и GT3.

В завершение добавим, что в компании Porsche, пока никак не комментируют будущие модели с приставкой GT5. Возможно, что такие автомобили, в случае появления на рынке, будут выпускаться ограниченной партией, как специальная модификация самых роскошных версий той или иной машины. Естественно, Porsche с приставкой GT5 будет весьма агрессивны и спортивны.

+825
13:16 19.05.2015 146

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!