Видел дня: Самуэль Это О разъезжает на уникальном Mansory Siracusa Ferrari 458
# / Новости / События в мире / 850.html
FerrariMansory, Siracusa, Ferrari.
Видел дня: Самуэль Это О разъезжает на уникальном Mansory Siracusa Ferrari 458
Самуэль Это О, бывший футболист махачкалинского «Анжи», был замечен в Париже за рулём уникального суперкара Mansory Siracusa Ferrari 458

Самуэль Это О замечен за рулём Mansory Siracusa Ferrari 458

Фанаты игры номер один прекрасно знакомы с великим именем – Самуэль Это'О. Российские поклонники футбола помнят, как ещё год назад футболист играл в составе ФК «Анжи». После этого Самуэль подписал соглашение с легендарным английским клубом «Челси». В минувшие выходные на Британских островах состоялось футбольное дерби Челси – Арсенал, в котором Самуэль Это'О получил травму. Однако, это не помешала легендарному футболисту современности покататься на уникальном автомобиле – Mansory Siracusa Ferrari 458.

Приложенное видео сделано в Париже. Отметим, что специалисты ателье Mansory произвели на свет всего лишь один экземпляр уникального автомобиля. По крайней мере, официальной информации о мелкосерийном тюнинге от мастеров ателье не поступало. Mansory Siracusa Ferrari 458 – это специальный суперкар, который на 70 килограмм легче стандартной модели Ferrari 458 Italia. Автомобиль был представлен в этом году, на автосалоне в Женеве, где собрал около себя огромную толпу зевак! Уникальный автомобиль, снабжённый мощнейшим мотором. Mansory Siracusa Ferrari 458 выдаёт 590 «кобыл» и 560 Нм крутящего момента. До 100 км/ч суперкар разгоняется за 3,2 секунды, при этом максимальная скорость составит 330 км/ч.

Отметим, хоть и Самуэль Это'О не попадает в кадр, при достаточном увеличении отчётливо видно, что за рулём потрясающего автомобиля находится именно великий футболист.  

Видео по теме

+825
11:03 25.03.2014 382

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->