Инвесторы смогут покупать плоскостные парковки в Москве
# / Новости / События в мире / 8499.html
Россия, Москва, Парковка.
Инвесторы смогут покупать плоскостные парковки в Москве
Плоскостные парковки в Москве начнут строить за счет инвесторов. А в июне будет проведен первый аукцион на котором будет разыграно место под такую парковку.

Инвесторы заплатят за строительство плоскостных парковок в Москве

Специалисты в перспективе смогут строить т.н. плоскостные парковки на средства инвесторов. Стоянки будут оформлять в стандартном стиле московского паркинга и в полном соответствии с городскими требованиями (в частности, оборудуют шлагбаумами, а также видеокамерами).

Вот только оборудовать все эти парковки и даже собирать плату станут исключительно инвесторы. А в июне будет проведен первый аукцион, в котором разыграют право на организацию такой стоянки в непосредственной близости от гостиничного комплекса «Метрополь». Известна даже стартовая цена: сумма составляет 37,2 миллионов рублей. А парковка будет вмещать 33 автомобиля, и процесс ее строительства будет завершен до конца этого года.

Речь идет об участке, который находится на пересечении Театрального проезда с Петровкой. Покупателю (инвестору) в итоге отдадут парковку не менее чем на пять лет. Перед этим за пять месяцев он обязан построить и полноценно оборудовать уже свою парковку. Кстати, на эту стоянку также должны добавить и т.н. места для маломобильных водителей (три штуки).

Инвестор в результате получит возможность самостоятельно определять стоимость парковки. Стоит отметить, что власти собираются привлечь как можно больше инвесторов к процессу строительства многих плоскостных стоянок.Н

+825
10:26 19.05.2015 114

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->