В России прекращены официальные продажи моделей Suzuki Swift и Splash
# / Новости / События в мире / 8478.html
SuzukiSwift, Splash, Россия.
В России прекращены официальные продажи моделей Suzuki Swift и Splash
В Российской Федерации прекращены официальные продажи хэтчбека Suzuki Swift и компактвэна Suzuki Splash. Оба автомобиля уже исчезли с официального российского сайта японского производителя

Российский рынок покинули модели Suzuki Swift и Splash

Японская компания Suzuki приняла решение вывести с российского рынка хэтчбек Swift и компактвэн Splash. Оба автомобиля уже исчезли с официального российского сайта производителя, но ещё имеются на порталах некоторых официальных специализированных дилерских центров. Скорей всего, дилеры распродают оставшиеся экземпляры.

Согласно официальным статистическим данным Ассоциации европейского бизнеса, за 2014 года на территории Российской Федерации было продано 294 экземпляра Suzuki Swift и 229 единиц модели Splash. Suzuki Swift предлагался в России в кузове 3- и 5-дверный хэтчбек, с двигателем объёмом 1,2 литра, с передним и полным приводом. Компактная модель Suzuki Splash реализовывалась в нашей стране с тем же силовым агрегатом, исключительно с приводом на переднюю ось.

В России прекращены официальные продажи моделей Suzuki Swift и Splash

Добавим, на текущий момент официальный модельный ряд японской компании Suzuki в России представлен четырьмя автомобилями. Это: Grand Vitara (от 1 055 00 рублей), Jimny (от 935 000 рублей), SX4 Classic (от 785 000 рублей) и SX4 (от 955 000 рублей). Ранее сообщалось, что нынешним летом на российском рынке появиться компактный внедорожник Suzuki Vitara, а ещё через год до нашего рынка доберётся новый седан Suzuki Alivio.

+825
06:33 18.05.2015 283

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->