Компания Volkswagen привезла в Россию «стильные» седаны Jetta и Passat
# / Новости / События в мире / 846.html
VolkswagenJetta Style, Passat Style.
Компания Volkswagen привезла в Россию «стильные» седаны Jetta и Passat
Две популярные российские модели Volkswagen, седан Jetta и Passat, получили специальные модификации Style

Volkswagen привёз в Россию «стильные» версии седана Jetta и Passat

С сегодняшнего дня, 25 марта 2015 года, все российские представительства немецкой компании Volkswagen начинают принимать предварительные заказы на специальные версии Style моделей Jetta и Passat. Оба автомобиля в «стильной» комплектации имеют особое оформление как внешне, так и во внутреннем убранстве.

Специальная версия Volkswagen Jetta на российском рынке будет предлагаться с новым, для этой модели, 1,6-литровым двигателем. Мощность этого мотора варьируется от 85 до 105 лошадиных сил. В паре с силовым агрегатом специальная версия Jetta оборудуется 5-ступенчатой «механикой» (85 «кобыл») или 6-диапазонным «автоматом» (105 л.с.).

Помимо этого, на российском рынке появится «стильный» седан Volkswagen Jetta с 1,4-литровым мотором TSI, мощностью в 122 лошадиные силы. Эта версия оборудуется 7-ступенчатой коробкой DSG и двойным сцеплением. Это что касается технического оснащения.

В отличие от стандартной версии, специальное издание Volkswagen Jetta в комплектации Style имеет некоторые отличные элементы и во внешнем виде. Первое, на что обращаешь внимание, светодиодные задние фонари, эксклюзивные 16-дюймовые колёсные диски и чёрный глянцевый корпус зеркал заднего вида. Также отметим, что специальная версия Style отличается оригинальными порогами и пересмотренной решёткой радиатора. Кстати, за дополнительную плату можно заказать 17-дюймовые колёсные диски. И ещё, новые светодиодные габаритные огни впервые устанавливают на Volkswagen Jetta серийного производства.

Компания Volkswagen привезла в Россию «стильные» седаны Jetta и Passat

Теперь о главном! Цена Volkswagen Jetta Style в России начинается с 749 000 рублей. В базовом исполнении седан снабжён климат-контролем, противотуманными фарами, круиз-контролем, парктроником и сигнализацией. Volkswagen также предложит российскому покупателю версию Jetta Style Plus. Цена такого седана Volkswagen в России увеличится на 61 000 рублей. В опциональный пакет входит новая аудиосистема с функцией Bluetooth, биксеноновая оптика головного освещения и система, позволяющая попадать в салон автомобиля без ключа.       

Старший брат Jetta, седан Volkswagen Passat Style в Россию прибудет с новыми, «спортивными» передними и задними бамперами. Также на Passat Style устанавливают задний спойлер и «юбку» из линейки R-Line. Специальная версия седана получила чёрно-серебристые колёсные диски, размерностью в 17 дюймов, биксеноновую головную оптику, светодиодные габаритные огни и парктроник (передний и задний).

Цена специальной версии Volkswagen Passat Style в России составляет – 1 142 000 рублей. Доплатив ещё 102 000 рублей, вы сможете приобрести опциональный пакет Style Plus. В списке опций чуть подорожавшего пакета значатся: камера заднего вида, кожаные сиденья и система доступа без ключа. Обе версии Volkswagen Passat Style и Style Plus в России будут предлагаться с 1,8-литровым мотором, мощностью в 152 лошадиные силы.

Отметим, что ранее представители компании Volkswagen обещали привести в Россию седан Volkswagen Passat Style с более мощным мотором. Сейчас, неясно, приедет ли более мощный седан Passat на на наш рынок. На снимках: Volkswagen Jetta GLI Tribute Special Edition и Volkswagen Passat R-Line

-->
+825
08:03 25.03.2014 1558

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!