Hyundai и KIA не намерены сокращать производство в России из-за кризиса
# / Новости / События в мире / 8454.html
HyundaiKia, Россия, Производство.
Hyundai и KIA не намерены сокращать производство в России из-за кризиса
Корейские автомобилестроители KIA и Hyundai не имеют в своих дальнейших планах действий, направленных на сокращение производства своей продукции на территории Российской Федерации.

Hyundai и KIA не будут сокращать производство в Санкт-Петербурге и Калининграде из-за кризиса

Корейские автомобилестроители KIA и Hyundai не имеют в своих дальнейших планах действий, направленных на сокращение производства своей продукции на территории Российской Федерации. Такой информацией делится «ТАСС», журналисты которого смогли пообщаться с президентом российского офиса Kia Motors Кимом Сонг Хваном.

«Компания не планирует в ближайшее время сокращать производство на площадках в Санкт-Петербурге и на калининградском "Автоторе"»

- цитирует слова президента агентство.

Как считают в компаниях, кризисная ситуация в России должна стать шансом для автомобильной промышленности Южной Кореи, которая осуществляет свою деятельность на территории РФ. Автомобилестроители придерживаются активной политики продаж, что, по мнению господина Хвана, вызывает особый интерес со стороны потенциальных покупателей.

«KIA более молодая компания, чем европейские или американские, но каждый раз, когда проявляется кризис, мы выходим из него лучше, чем они. Кризис только увеличивает нашу долю (в России) - по 2013 год мы не были первыми на российском рынке, но по итогам 2014 года KIA по продажам стал автомобилем номер один»

- отмечает Ким Сонг Хван.

Hyundai и KIA не намерены сокращать производство в России из-за кризиса
+825
12:19 16.05.2015 181

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->