Geely объявила об отзыве в России почти 30 тысяч Emgrand EC7
# / Новости / События в мире / 8427.html
GeelyEmgrand Ec7, Россия, Отзыв.
Geely объявила об отзыве в России почти 30 тысяч Emgrand EC7
Geely отзывает 27 695 автомобилей Emgrand EC7, которые были проданы на территории Российской Федерации.

Geely запускает отзывную кампанию в России для 30 тысяч Emgrand EC7

Китайская автомобильная компания Geely отзывает 27 695 автомобилей Emgrand EC7, которые были проданы на территории Российской Федерации. Основной причиной отзыва названа возможность неправильного монтажа задних тормозных шлангов на российском предприятии по сборке автомобилей марки. По предварительной информации, этот дефект может быть обнаружен не более чем на одной партии транспортных средств.

Под отзывную кампанию попадают машины в кузове седан и хэтчбек Geely Emgrand EC7, сошедшие с конвейера завода «Дервейс» и отмеченные первыми знаками VIN-кода – «X9W». Все клиенты официальных дилерских автосалонов компании, купившие эти автомобили, получат приглашение на проведение проверки в сервисном центре, которая будет оплачена за счет автопроизводителя.

Кроме того, любой владелец Geely Emgrand EC7 может не выходя из дома выяснить, попадает ли его машина под отзывную кампанию. Ему нужно зайти на официальный сайт компании и в разделе «Гарантия» в подразделе «Сервисные акции» сверить VIN своего автомобиля со списком. В случае совпадения нужно просто сообщить об этом в ближайший официальный сервисный центр бренда.

Geely объявила об отзыве в России почти 30 тысяч Emgrand EC7
+825
14:41 15.05.2015 314

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!