Компания Audi оставляет модель TT прошлого поколения на американском рынке
# / Новости / События в мире / 842.html
AudiTt, Tts.
Компания Audi оставляет модель TT прошлого поколения на американском рынке
Спортивное купе Audi TT прошлого поколения ещё на год задержится на автомобильном рынке США, при этом получит дополнительное оснащение

Audi TT прошлого поколения остаётся на американском рынке

Совсем недавно немецкий бренд Audi выпустил совершенно новое поколение спортивного купе TT и TTS 2015 модельного года. Официальная премьера нового семейства состоялась на автосалоне в Женеве, в марте текущего года. Однако сегодня стало известно о том, что руководство немецкого автогиганта приняло решение на протяжении 2014 года продолжить выпуск американской версии модели TT 2014 модельного года.

То есть, до 2015 года на территории США будут продаваться модель прошлого поколения, которая при этом получит ряд небольших изменений в оснащении и оформлении. Это связано с тем, что компания Audi не хочет терять целевых американских покупателей до полной смены поколения автомобиля. Сейчас, на модели TT и TTS 2015 в Америке ещё нет рекомендованной розничной цены.

Как сообщает автомобильное агентство carscoops.com, стандартная версия модели TT прошлого поколения будет доступна в США с двумя дополнительными пакетами, которые в принципе могут конкурировать с комплектацией TTS и специальным пакетом S Line Plus Carbon. «Старые» новинки получат передние сиденья с подогревом, 5-спицевое рулевое колесо и динамические колёсные диски. В салоне появится эксклюзивный ролл-бар Audi, обтянутый высококачественной кожей.

Компания Audi оставляет модель TT прошлого поколения на американском рынке

Как вы можете видеть на фотографиях, оригинальный пакет включает в себя эксклюзивную внешнюю окраску, фиксированный задний спойлер и кожаные сиденья. В моторном отсеке всё осталось прежним. Это: 4- цилиндровый 2,0-литровый бензиновый мотор TFSI с турбонаддувом, мощностью в 211 лошадиные силы и 349 Нм крутящего момента. Модель Audi TT способна «выстрелить» с 0 до 100 км/ч за 5,3 секунды.    

Скорей всего, что и текущее поколение Audi TTS Coupe и Roadster также останутся ещё на один год на американском рынке. Данная версия автомобиля имеет такой же мотор, но его мощность увеличена до 265 «лошадок». Это позволяет разогнаться до первой сотни за 4,9 секунды. Оба автомобиля Audi TT и TTS оснащаются 6-ступенчатой коробкой ​​S Tronic, двойным сцеплением и системой полного привода Quattro. Отметим, что на американском рынке встречаются версии TTS, которые снабжены оригинальной подвеской Audi Magnetic Ride.

+825
19:04 24.03.2014 331

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->